0821 58 97 65 45 Reservieren

Rezepte zum Selberkochen

Zitronenhähnchen mit Ras el Hanout im Tajine

Für 4 bis 6 Personen:

1 Bio-Hähnchen (ca. 1,5 kg), Zwiebeln geschält und fein gehackt, kleiner Bund Koriander oder glatte Petersilie, eingelegte Bio-Zitrone gehackt und entkernt, grüne Oliven entkernt, Knoblauchzehen geschält und in Scheiben geschnitten, Olivenöl, Ras el Hanout, Safran und Prise Meersalz.

Die Zutaten in einer Schüssel mischen. Hähnchen zerteilen und mit der Mischung einreiben. ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Mit Olivenöl und einem Glas Wasser im Berber-Tajine ca. 1 Stunde bei kleiner Hitze köcheln lassen.

الطبخ مع الآخرين

[alttabkh mae alakharin]

gemeinsam kochen

Wo bekomme ich die richtigen Zutaten her?

In unserem Café LaMaimouna finden Sie Handwerkskunst, Bioprodukte, marokkanisches Gebäck und Gewürze.

Café LaMaimouna hat für Sie von
Montag bis Sonntag von
10:30-20:00 Uhr geöffnet.
www.cafe-lamaimouna.de